Konoï

À propos

Les produits de Konoï sont basés à la graine de chanvre qui fourni une protéine végétale d'exception.  Le chanvre apporte une nutrition idéale, entre 20-30% de protéines complètes facilement digestes, 30% de bonnes graisses et 35% de fibres.  Le reste est une large variété de vitamines et sels minéraux.  Peu d'aliments offrent une telle richesse.  Les graines de chanvre ne contient aucun phytocannaboinoïde (THC, CVD, etc.)

Date et histoire de création

Konoï est basé sur le bien-être, l’amour de la nature et l’envie de sortir des sentiers battus depuis le début dans le quartier des Délices de Genève.

Leur approche s’inspire des traditions laitières et pâtissières que des médicines traditionnelles et des dernières avancées scientifiques emprunte dans le domaine de la nutrition pour offrir des plaisirs sains et reconfortants.  Les produits sont à base de plantes et 100 % naturels avec le but de diminuer notre impact sur la Terre. C’est aussi leur manière de redonner au chanvre ses lettres de noblesse.

Vision de la consommation durable

Les valeurs de Konoï sont la qualité, la santé, et la durabilité.  

Qualité.  Ils ont sélectionné des producteurs et fournisseurs amoureux de leurs produits afin de assurer de la qualité des matières premières inclus l'achat directe aux producteurs chaque fois que cela est possible.

Santé.  Afin de combiner gourmandise et objectif santé, Konoï utilise uniquement des matières premières naturelles, végétales, biologiques et/ou issus des filières courtes. Leur produits offrent une large palette de nutriments allant de la protéine complète aux fibres alimentaires en passant par les acides gras polyinsaturés et bien d’autres. Le but étant de favoriser l’équilibre du système endocannabinoïde de l’organisme.

Durabilité.  Le chanvre est l’une des plantes les plus écologiques qui soit sur Terre et il offre des possibilités quasi-illimités pour passer à une société post-carbone tout en soutenant la biodiversité. 

Anecdocte